Seputar kehamilan

Bun . mau tanya . maaf ya ssbelumnya agak gak sopan. Saya hamil 38w 4d . habis hb sama suami beberapa jam kemudian kontraksi . dari jam 12 mlm smpe skarng jam stngh 4 masih kontraksi sama pipis terus. Sakitnya kaya nyeri haid gitu ada mulesnya pinggang bawah nyeri. Itu konpal apa kontraksi asli ya bun . soalnya ini kehamilan pertama saya. Mohon dibantu jawab ya

1 Trả lời

ke bidan aja bun takutnya kontraksi bneran, nanti bisa di cek udah bukaan atau belum, kalo belum alias cuma kontraksi aja biasa dsuruh pulang lagi sama bidannya sih