Anak 1 tahun 10 bulan Kurus

Halo, ada yg punya pengalaman serupa kah? Anakku semenjak 9 bulan mulai GTM sampai sekarang. Makan paling 4-5 suap udah gak mau lagi. Tapi klo keyemu permen ciki2 paling seneng. Aku udah stop dia ngemil makanan itu, udh coba banyak vitamin tapi tetep aja berat badannya cuma 8.4 kilo. Udh stress, ada yg bisa kasih saran? Terimakasih

1 Trả lời

Udah di variasikan menunya? Ada sariawan/mau tumgi? Coba anaknya di banyakin aktivitas Bun. nyeker di rumput kalau pagi, berjemur, main air atau sensory play lainnya. Untuk beberapa anak kegiatan tersebut bisa membuat nafsu makan meningkat

2y trước

udah pernah Konsultasi ke dokter?