orgasme style.

halo para bunda, sy mau minta pendapat nih dari para bunda. pernikahan sy hampir 11bln & lum ada momongan. pas libur hari raya sy baru merasakan orgasme pertama saya, jd hingga saat ini sy sudah merasakan orgasme stp senggama dgn suami. namun stp orgasme itu dgn posisi women on the top. sy mencoba style yg lain utk merasakan orgasme tp tdk dapat jg. kira2 ada solusi atw saran gk bun utk hal diatas? tks.

2 Các câu trả lời

Kl saya, suami yg hanya bs orgasme di posisi woman on top,cm jd rada ngeri bun krn menurut google posisi ini mempersulit kehamilan 😢 kita uda coba posisi missionary tp ga ada rasa,giliran posisi doggy sy yg orgasme tp suami gak

smua akan ad waktunya bun..sabar ya.. tgg Tuhan kasih yg terbaik