PHP

halo para bunda, mau sharing nih. Rmh tangga sy sdh 1th 2bln & belum ada momongan. biasanya siklus haid sy teratur, namun sdh akhir2 ini kdg beda. Sdh 3x haid sy telat, kdg 4-5 hari. sy sdh 3x di PHP in. jd yg ke 3 kalinya sebelum haid dtg, ada bercak darah sy lgsg autohappy ditambah lg haid sy tdk dtg sdh 3 hari. Namun hari keempat ternyata, Palsu. bunda2 sharing utk Promil donk.

5 Các câu trả lời

Saya hamil di tahun ke 3 pernikahan. Padahal tanpa KB. Semakin mengharapkan hamil malah jd stress. Saya hamil justru di saat hati sy pasrah dan malah nggak ngeuh lagi kalo sy udh telat haid.

Hindari stress bun , minum vitamin e dan asam folat.. Makan makanan yg bergizi.. Kalau perlu bisa minum susu promil bun :)

sabar bun. telat haid nya bisa jadi krn pengaruh stress dan kecapea

Jangan bilang PHP tpi belum rezeki bun

Semangat ibunnn