mitos atau fakta ?

halo moms, sebelum menyusui apakah wajib kita makan dulu ? supaya bayinya cepat kenyang ? tapi ada yg bilang kalau hal tsb. tidak berpengaruh.. yg benar yg mana ya mom ?

3 Các câu trả lời

sebaiknya makan sih bun.. biar nanti kalau asupannya sudah diambil bayi lewat asi, kitanya nggak lemes dan nggak gampang drop. Anggaplah makan sblm menyusui tuh ibarat kayak nabung asupan makanan buat berdua :)

secara logikanya knp hrs mkan.. soalnya kita kan berbagi nutrisi dg si bayi.. klw ibu ny g makaan.. pasti lemeess... hehe