mitos atau fakta

mitos atau fakta saat hamil sering sakit pinggang bayinya cowok? kok banyak yg bilang gitu?

25 Các câu trả lời

Mitos kok bund... Aku jg lagi hamil UK 32w gak bisa duduk lama2, tulang ekor sakit luar biasa, trus banyak bunda2 bilang kyak gitu anaknya cwok,, aku tanyain ke ibuku, ibuku dlu jg gitu katanya, 4x melahirkan setiap hamil memang begitu, sakit tulang ekor, anak2 ibuku cwek semua

Mitos Bun Yang namanya hamil kebanyakan emang sakit pinggang Bun karna badan menyesuaikan juga ada baby didalam perut,, saya dari 3bulan sampe mau lahiran sering banget sakit pinggang bayi lahir cwe

mitos Bunda.. sya hamil kedua lebih sakit pinggang dri anak pertama cowo.. sampai sya hamil kedua ini pernag nggak bisa jalan.. tapi di usg bilang nya cewe Bund.. ^^

Bukannya ratarara ibu hamil sering merasakan sakit pinggang ya 🙄😪 saya sering banget sakit pinggang apalagi hamil tua ini anak saya cewek

brarti msih ada kemungkinan hamil anak cewek ya bund, alhamdulillah😁 makasih bunda" udh mau sharing

Sakit pinggang itu karena kita membawa beban, dan kurang kalsium bukan karena jenis kelamin bayi bunda

Itu mah orang hamil pada sakit pinggang bun emang wajar ga cuma yg janinnya cowo aja..

Sy sakit pinggang trus bun gak sembuh2 tpi alhmdulillah sy USG baby sy cwek😁

Sakit pinggang karena kekurangan kalsium bunda. Jadi nggak ngaruh hehe

semua bumil juga sakit pinggang bund... ngga ngaruh k jk nya