Perjalanan jauh

Halo moms, minta saran dan pengalamannya dong terkait perjalanan jauh saat hamil. Rencana saya minggu depan akan menempuh perjalanan jauh kurang lebih 7 jam dg kendaraan mobil pribadi. Usia kehamilan saya minggu depan sekitar 16 minggu an. Apakah aman moms?

3 Các câu trả lời

Sebaiknya sebelum pergi konsul dulu ke dokter supaya tau kondisi ibu dan janin nya bgaimama jd bisa tau memungkinkan utk jln jauh apa tdk.. krn kalo kita asal ngasih oendapat boleb tp ternyata kondisi ibu sendiri tidak memungkinkan juga bksa bahaya.

Sblum brkt, cek ke dokter dulu sebaiknya

saya juga moms.