Rekomendasi susu hamil

Halo moms mau tanya biasanya pada rutin ga sii minum susu hamil? Mau tau rekomendasi susu hamil favorit dan yang rasanya enak, kira2 apa yaa? Selain susu hamil kalau ada rekomendasi yg bagus jg boleh... terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Saya dari smwa susu cm suka frisomum sama anmum .. yg friso lebih favorit lg , apa lg yg vanila .. ga tau sih moms yg lain .. hehe

Sya pribadi kehmiln 1 & 2 ttap setia dg Anmum Materna rasa coklat, enak ga bkin mual

Kalau saya prenagen vanilla. Fav ❤

5y trước

Eh ada tau bun kayaknya 200 ml 12 ribu en