tengkurap

Halo ibu ibuu hebat Saya mau tanya, dedek ku itu 2bulan 10hari tp kok blm bisa tengkurep sendiri yaaaa? Baru miring2 gt lo. Normal apa engga bund? Terimakasih

10 Các câu trả lời

Normal bun umur 2 bulan baru miring2, biasanya nnti 3-4 bulan baru bisa tengkurap. Anak saya juga bisanya pas umur 4 bulan mau ke 5 bulan

Normal bunda. Memang kalu bayi 2 bulan baru miring..bunda..tengkurang kalau udah 3 bulan 4 bulan..itupun juga tidak semua bayi sama bunda

Bisa diliat di pertumbuhan anak di aplikasi ini bun, disitu ada penjelasan perkembangan bayi kita harus gimana di waktu kapan :)

Tengkurap usia 3-5 bulan bunda, selambat2nya 6 bulan 😊

Anak sy aja baru bisa tengkurap sendiri usia 5 bulan bun

Nanti bund 3 bulan biasanya baru tengkurep sendiri

Normal bun dlu bayiku 6 bulan bru mau tengkurap

bayi saya 2bulan 11hari belum miring malah an

perkembangan bayi kn beda2 bund...

baby saya juga belum bun