perkembangan

Bun anakku usia 4bln .. Tp blm bisa tengkurap baru miring2 ajah .. Tp klo tengkurep udh kuat lehernya apa normal bun

2 Các câu trả lời

Gapapa bund,, tujuan akhirnya kan berdiri trs jalan. Perkembangan bayi emang beda2. Ditengkurapin aja terus untuk stimulus dy. Ato debay nya endud? Jadi susah balik nya ya,, hehehe..

'Blm bisa tengkurep baru miring2 aja tp klo tengkurep udah kuat lehernya' ktnya blm bisa tengkurep tp dibwh nya blg klo tengkurep leher udah kuat. Jd bisa atau gak bun