4bln blm bisa tengkurep,,

Baby q 4 bln tp blm bisa tengkurep,normal kah? bru miring2,,,

12 Các câu trả lời

Gapapaaaa anak saya baru tengkurep 5 bulanan kayanya. Distimulasi aja bun, sama dicontoin, kalo saya suka ngmg ama si ade nya "ayo tengkurep ya de, gini nih kaya mama" percaya ga percaya tp di anak saya ngaruh itu haha. Miring2 kan persiapan mau tengkurep bun, setiap bayi tumbuh kembang nya beda2. Yakin kalo bayi kita pintar & tumbuh kembang sesuai kemampuan dia.

Normal bun, kalo 8 bulan blm bs tengkurep coba konsuk ke DSA ya. Sering2 di stimulasi dedeknya supaya lancar tengkurep 👍

Anakku 3,5 BLN juga blm Bun, pdhl stimulasi dr usia 2 bulan..

Normal bun Kan tumbuh kembang bayi it beda" bun

Normal ko bun, max samoe 6 bulan

Bayiku 5bln baru tengkurep

Makasih bunda2,,

Normal Bun gapapa

Rajin Stimulasi

normal kok bunn