kehamilan muda

Halo bunda sebelumnya saya pernah mengalami keguguran di bulan Mei dan saat ini saya di nyatakan positif lewat tespeck. Saat uk 5 week saya coba untuk USG dan hasilnya blm terlihat kantung janinnya. Disuruh balik lagi 2 Minggu. Apakah di UK 5 week para bunda ada yang mengalami seperti saya ? Jujur saya khawatir sekali terlebih saya pernah merasakan keguguran sebelumnya . Dan doakan saya ya para bunda semoga nanti pas cek up lagi hasilnya bagus dan sudah terlihat janinnya ???

2 Các câu trả lời

kmrn kegugurannya kenapa bun???

5y trước

ada mual, tapi lama lama menghilang... kalo aku bandingin kehamilan pertama dan kedua, lebih berat yg pertama... badan nggak enak, punggung sakit... cuma mualnya ringan dan lama lama hilang pdhl msh di week ke 7/8... nah dikehamilan kedua malah nggak ngerasa apa apa... tiba2 udah sering mual eh udah minggu... sakit pinggang juga nggak...