USG 7 week blum terlihat janinnya

Ini kehamilan anak ke 2. Tadi pagi saya USG usia kandungan 7week. Tp yg terlihat hanya kantong saja. Blm terlihat janinnya. Ada yg pernah mengalami tdk disini? Saya langsung syok ketika dokter beritahu. Krn wkt kakaknya dl 5 week uda kelihatan ? Ini 2 minggu disuruh priksa kembali. Saya takut ?

4 Các câu trả lời

Saya pernah bunda, 7 minggu belum kelihatan kantung dan janinnya. Periksa kembali 5 minggu kemudian, alhamdululillah DJJ pun sudah terdengar. Semoga sehat selalu bunda :)

5y trước

Dibawa positif aja bunda. Dan tetap jaga asupan makanannya..

Hitungnya dr ukuran apa bund? Kalo HPTP Dr Haid tidak teratur gabisa dijadikan patokan, ttp diliat ukuran janin bunda...

sekarang bagaimana bund ??

Sama bunda a kmren jg gt usia 6minggu blm kliatan..besuk selasa usia sudah 8minggu 3hari semiga sudah terlihat