7 week usg belum terlihat janin

Bun mau tanya ada ga yang usg belum terlihat janinnya? hari minggu lalu saya tespeck positif, lalu saya usg katanya udh 7 week. tapi janin belum terlihat baru kantung janinnya. 2 minggu lagi suruh usg lagi, mudah2an udh terlihat janinnya. ini kehamilan saya yg kedua..

24 Các câu trả lời

Dlu aku jg gituh ko bun test pack 3 kali positif , ke bidan di perkirakan baru 5 minggu di nyatakan aku hamil , pas usg usia 7 minggu baru kliatan kantong kehamilan saja dan suruh balik lagi 2 minggu .. Aku balik lg stlh 2 mnggu alhamdulillah si dede bayi ada walau masih keliatan kecil bgt . Aku sranin sama bunda walau bru kantong sj itu sdh kemungkinan bunda hamil jagn trlalu cape2 dlu bun rentan keguguran dan jgn lupa minum obat penguat kandungan bun

4y trước

Budna desi ssdh terdengar detak jantung ya dlu baby sy terdengar detak jantung umur 9 minggu

Kdang dokter nakut2in bund jadi kita positif tinking aja , aku dulu usg pertama 6week msih kantong dan diusg 5week tkut sebulan suruh balik kan nah aku baliknya pas usia kandungan 11week bund krna takut kan ya soalnya biasanya ada 7/8week bln ada janinnya minimal 10week bund, akhirnya ak usg 11week alahmdulilah dektunnya lincah dan diusg 10week

Wah baru kemarin aku usg juga persis begitu bun.. Usia 7 minggu tp baru kantungnya saja.. 2 mnggu disuruh balik lagi.. Kata dokter 2 minggu lagi klo di usg blm keliatan juga aku disuruh ikhlasin aja.. Bikin takut aja omongan si dokter huhu

4y trước

Alhamdulillah kmrin aku udah kliatan bun kantung ketubannya.. Yg belum keliatan janinnya aja..

Saya juga gitu bun awalnya malah dicurigain kehamilan kosong. Penasaran dong, coba deh ke RS, kan sebelumnya di klinik BPJS gitu. Ternyata ada kok, keliatan & sehat kata dokter RS mah

Wajar bun. Saya dulu usia 8w jg baru kelihatan kantung kehamilannya saja. Alhamdulillah seminggu kemudian saya USG lg sdh kelihatan+kedengaran djj nya. ☺😊

bun mau tnya,aku jg baaru usg 7week bru ada kantung rahim y aja.tp kata doktr y kantung ketubanku blm kliatan.bunda kliatan g kantung ketubannya?🙏

4y trước

Saya juga, tapi ngga papa, pas udg bulan depannya ada bayinya

tunggu aj bun, insyaallah normal n baik" aj kemaren saya pertama usg uk7w udh ada janin n detak jantungnya,, tp hamil ga sama bun, optimis aj

4y trước

postingan lama bun

Harusnya kalau masih muda banget pake usg transvaginal bun. Saya juga waktu itu 7 weeks pake usg transvaginal udah keliatan janinnya

aku pas kemaren usg trs vaginal pas 6minggu bun tapi belum kelihatan kantong janinnya, di suruh kesitu lg 2 minggu