curhat

Halo bunda mau tanya apa ibu menyusui menstruasinya emang lebih lambt, tpi saat ini saya tdk pake KB bun.umur bayi saya baru 3 buln ,apa ada bunda yg seperti sya yg pernh tdk haid 1 blnn?

1 Trả lời

Aku belom haid", sama baby 3 bln juga, malah keputihan terus 😂

5y trước

Aku gak KB soalnya lakinya juga gada, jauh beda pulau, sedih ya 😂 Emang udh coba HB lagi bun ? Pas beres nifas malah keputihan banyak terus, keputihannya kaya keputihan bawaan hamil gitu 😣