besar perut

Halo bunda , lagi hamil anak 1..... Apakah usia kndungan 9 minggu bunda yg punya bdan kecil ukuran perut juga kecil. Saya merasa saat ini uk perut masih blom mngalami perubhan yg trllu besar. Bb saya saat ini 46 kg. Normal kah Bun???

36 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama, jalan 9w, badan juga kecil, ukuran perut (besar/kecil) dan berat badan bumil bukan soal normal atau engga nya karna tiap orang pasti beda", yang penting pas USG janin dikatakan sehat dan ibunya juga sehat gak ada keluhan apapun semuanya baik" aja

Iyaaa bun.. Aku juga gitu kok.. Hamil pertama.. Aku mulai keliatan agak gede itu d minggu 12 malah bun.. Sebelumnya biarpun makan bnyak tetep gak keliatan.. Itu wajar kok bun.. Apalagi orng yang mual muntah biasanya malah bb nya turun bun keliatan lebih kurus

saya hamil 7 bulan perut masih kecil2 aja bun .. padhal badan saya bongsor .. sampe ada bbrp orang yg komenin kalo saya g kaya orang hamil. ukuran perut bukan patokan bunda.. yg pnting bb janinnya sesuai usianya dan ibunya sehat. jangan trlalu dpikir bun ..

Saya hamil 4bulan baru keliatan.. dan skrg 26w hampir 7bln.. BB janin 775g.. kebayang gak yg dlm perut masih blm 1kg.. hihi itu 7bln.. bunda masih 2bln.. yg penting bunda n de2k sehat lah ga rewel hamil nya.

Namanya juga masih 9w bun , hamil itu ga tiba2 perut langsung besar , ada prosesnya . Saya 6 bulan baru keliatan besar . Nanti kalo 9w udah besar pas 9bulan gedenya mau segede apa dong

Janin 9minggu masih sangat kecil bun. Belum ada 5cm :) Jadi sabar yaaa, nanti perut akan besar seiring berjalannya waktu kok. Di bulan ke 5biasanya udah keliatan

Nnti ya tunggu 9 bulan bun perutnya gede,klo udh gede jgn ngeluh krn sering engap atau sesak👌hamil itu berproses bukan lgsug gede

Aku aja ketara nya pas usia 5 bulan Bun ,cuma biasa aja. yg penting sering kontrol dan janin nya sehat aku udh seneng

Aku aja hamil jalan 7 bulan baru orang2 pada percaya aku hamil, disangkanya malah masih hamil 5 bulan 🙈

Liat ni shandy aulia 17weeks aja rata. Kecuali situ udah 9bulan masih rata kaya kertas baru was was

5y trước

Inilaah size perut yg pas hhii saya kegedean karna banyak lemak juga di bully bun hahaha tapi sellow slama baby sehat, ibuknya happy 😉