Ukuran perut

Bunda perut mulai mengeras itu pas uk brp minggu yaa? Hitungan sy saat ini uk 9 week,perut sy besar tp masih lembek Sharing yuu buun

4 Các câu trả lời

Yg pntg pas usg normal bund, jgn mikir sampe segitunya. Soalnya kondisi tiap bumil beda2, aku 10w juga masih kempes koo

aku udah 12w msih lembek ko mmg bhaya kah bund klo ga keras? tp pas usg bayinya sht bilang dok nya

emang yg hamil perutnya harus keras ya bu? kalo lembek kenapa emangnya? bahaya kah?

pas 11w / 12w bun setau saya :)

2y trước

terimakasih bunda atas jwbannya