besar perut

Halo bunda , lagi hamil anak 1..... Apakah usia kndungan 9 minggu bunda yg punya bdan kecil ukuran perut juga kecil. Saya merasa saat ini uk perut masih blom mngalami perubhan yg trllu besar. Bb saya saat ini 46 kg. Normal kah Bun???

36 Các câu trả lời

Liat ni shandy aulia 17weeks aja rata. Kecuali situ udah 9bulan masih rata kaya kertas baru was was

5y trước

Inilaah size perut yg pas hhii saya kegedean karna banyak lemak juga di bully bun hahaha tapi sellow slama baby sehat, ibuknya happy 😉