besar perut

Halo bunda , lagi hamil anak 1..... Apakah usia kndungan 9 minggu bunda yg punya bdan kecil ukuran perut juga kecil. Saya merasa saat ini uk perut masih blom mngalami perubhan yg trllu besar. Bb saya saat ini 46 kg. Normal kah Bun???

36 Các câu trả lời

Klo 6bln baru keliatan bun, berat sya jga 45kg tinggi 155 perut keliatan pas 7 bln 😂

Saya hamil 6 bulan baru keliatan bun, apalagi bobot naik 10kg keliatan bulet juga😄

Saya br keliatan gede pas di 8bulan. Itu kl org liat mah katanya kyk baru 3bulan wkwk

Wajar banget bund. Baru juga 2bln an,, wajar banget klo ukuran perutnya masih kecil

9 minggu janin pun masih sangat kecil bund, jd wajar kalau blm tampak hamil

9 mggu memang belum keliatan apa2 nnti klo 13 mggu akan sdikit ada bnjolaan

Saya 15w4d aja msih kcil, apalagi klo tiduran.. Bb sy sj 41kg doang😂

5y trước

Hehe sma bun terharu banget smpe sama suami divideo, tp in kehamilan kedua stlah yg prtma dinyatakan BO bun..

Emg mau segede apa hamil 9 minggu, la wong janin nya msh kecil banget

Aku 12 Minggu rata2 ajaa bunn .. gamasalah yg penting ddnya sehat ..

Ya normal lah bun. Perut itu kelihatan udah 4bln keatas