Persiapan Bekerja Setelah Cuti Melahirkan

Halo Bunda², apakah disini ada yang siap² masuk kerja setelah cuti melahirkan selama 3 bulan? Apa saja yang dipersiapkan saat memasuki kembali Dunia kerja dan meninggalkan anak dirumah? Apakah Bunda menitipkan si kecil ke Day care atau ambil pengasuh anak? Sharing dong Bunda... Makasih atas perhatiannya ?

1 Trả lời

klo dri cerita temen2 sy sih, persiapannya ya itu babynya di latih pake botol. dan kebanyakan sih ke pengasuh tp klo bs pasang cctv d rumah supaya bs liat, klo ga ttip orrtu

5y trước

Makasih Bunda Lidya, kalau di titip ke ortu belum bisa karena kami di Bali dan ortu di Bogor Bund.