Cuti Melahirkan

Bunda bekerja, hpl februari sudah ambil cuti belum yaa?

23 Các câu trả lời

bundaaa dari perusahaan dikasih waktu brapa bulan??? biasanya 1 . 1\2bulan seblum melahirkan dan sesudah kalo sayaa bun dikasih 3 bulan cuti melahirkan

2y trước

biasanya rekomendasi dkter . atau perushaannya

bayi siap lahir dr 37 week bun. jd mgkin bs ambil cuti saat 36week idealnya... sy dulu ambil cuti 38w, H-1 cuti lahiran..😅

2y trước

iya bun jd full cuti udah sama bayik 🥰😍 sambilg bs nabung asip sebelum d tinggal kerja..

aku dpt cuti cuma 1 bulan. jadi mau ambil cuti waktu nanti udah ngerasain kontraksi. 37 weeks masih kerja shift tiap hari

2y trước

Aku 2 bulan bun. 2 minggu sebelum hpl ambil cuti, badan udah nggak kuat dibawa kerja.. Sehat sehat bunda, semoga lancar persalinannya

Terimakasih responnya bunda bundaa. Sudah berbagi pengalaman juga. Sehat sehat, dan semoga lancar persalinannya yaa

bunda" dapat cuti brpa bulan ya? kalau aku 2 bln,jdi di usia kehamilan 37 Minggu msih sibuk sama kerja an 🙂

2y trước

ya sedih sih sedih Bun,TPI mau gmna lagi

saya cuti dari usia kandungan 5 bulan sampai nanti anak saya usia 8 bulan. 😂 Alhamdulillah rezeki.

2y trước

Waah senangnyaa

aku dari 35week udh cuti malah soalnya ngeri naik motor nya😅

akuu udahh cuti dari awal january bund .. cuti aku 3 bulan .

sama Bun usia kehamilan 37 week cuti nya Minggu depan hehe

udh mom, karena minggu depan udh lahiran hihi