mual muntah

Halo bunda, aku udh hamil 8w tp kok gada mual muntah ya, itu knp ya ?

10 Các câu trả lời

Pembawaan tiap baby beda-beda bun, kondisi tubuh bumil juga beda-beda. Malah enak ya gak mual muntah, kata orang hamil kebo. Sy hamil jalan 7w mual-mual ringan tapi bikin selera makan jd hilang, jadi bunda nikmati aja masa bebas makannya. Semangat bun 😊

G papa, bun... Tiap kehamilan beda2 bawaannya... Hamil pertama dulu, g ngalamin mual2, muntah, morning sick.. Hamil kedua, beda.. Enjoy aja, bun.. Malah enak, klo kata orang tua hamil kebo namanya.. 😊

Saya dulu sekitaran 8-9 w baru mual muntah. Dulu juga takut kenapa gak kaya hamil, eh skrg malah berharap buruan gak mual lagi. Kalo bunda gak ada mual muntah ya gpp bun, malah enaaak alhamdulillah..

itumah normal ajah bun, selagi dede bayinya gak kenapa2 soalnya fase kehamilan perorangan itu berbeda beda, ada yang hamil muda mengalami mual berlebihan ada pula yang seperti bunda,

Ada kok beberapa yg memang gak mual dan muntah bun, wajar itu bun. Malah enak bun gak mual muntah 😁

Normal koq :) gejala hamil tiap orang itu beda2 :) Bawa santai aja dan nikmati kehamilannya hehehe

Enak donk bun, org2 blg itu hamil kebo... Wajar kok bun bwaan bumil beda2

Wah enak dong begitu, ga perlu dikhawatir kan malah enak ga mual muntah.

Ya gapaa bun, aku aj udh 5bulan gak eprnah mual muntah

Bersyukurlah