mual muntah

Bun saya hamil 8w Tapi knp mual muntah nya masih ada ya bun.. Biasa nya hilang nya sampai brp week bun

34 Các câu trả lời

Aq 15 wk msh muntah wlwpn gk intens.. Kmrn brkurang ny dri 12wk.. Pelan2 brkurng ny.. Mkin ksini mkin enak.. Cmn gk bisa bgt telat mkn wlwpn cmn sbntr psti lgsg muntah.. Jd hrus kek mesin Penggiling skrg mh.. Hrus ngemil trs tiap wkt..

Aku tm1 sama tm2 gk mual muntah bun .. nah masuk tm 3 malah jadi sering mual tp gak sampai muntah

aku pas 22 minggu bun baru ilang & udh bisa makan tadinya tiap yg d makan keluar lagi bun

tiap bunda beda2 saya 5 blan msh mual muntah tp gak separah tm1

Beda2 tiap orang bun, Kalo saya mulai 13w udah nggak mual

Saya udah 10week juga masih ngerasin mual muntah bun..

tergantung kondisi sih, klo yg ngebo ya ga mulmun

Sya dri awal kehamilan gaada mual atau mabuk

Sepanjang tm 1 bun biasanya.. Bahkan bisa lebih

Mantap bunda.... saya mual muntah sampai 5bulan