perut turun

Halo bunda.. Ada yg prnh alami? Saya hamil mau msuk 32 minggu, tapi kata orang² (saya jg rasa) letak perut sudah dibawah.. Saya kerja (guru) jadi aktifitas pagi-sore .. Ini anak ke 3 (lebih parno) jadi was²..

2 Các câu trả lời

TM3 emg gitu bun. Saya juga udah kelihatan turun, karena bbj udah tambah gede dan bayi udha mapan, otomatis perutnya turun.

TM3 kan memang perut turun bund, memang gag semua bumil sih Aku jg turun tanda masuk TM3 mau lahiran