Hamil 23 minggu

Bun adakah disini yg hamil 23 minggu letak ari2nya sebagian dibawah,kemarin aku habis usg katanya letak ari2nya sebagian dibawah,jadi kepikiran#seriusnanya

1 Trả lời

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter

4y trước

Alhamdulillah ya bun ,3 minggu lagi saya mau usg lagi bun,mudah2 plasentanya udah gak nutupin jalan lahir ,Aamiin