telat haid di TP negatif

halo bund saya mau tanya ada kah yang sama kaya saya ,,mau cerita sedikit saya haid terahir 28 juni telat haid 3 hari saya coba TP garis masih 1 setelah telat haid 1 minggu saya coba TP lg garis ttp 1 lg ,,sampe sekarang saya belum berani TP takut kecewa ,,ada kah sama kaya saya bunda ?

3 Các câu trả lời

Maaf bun, telat haid itu banyak penyebabnya. Ditunggu aja bun sampe 2 minggu atau 1 bulan. Kalo memang blm haid coba di TP. Karna biasanya kan haid dipengaruhi hormon, tingkat stres, atau lainnya

Biar lebih pasti di usg bun.. Tp aku jg oernah ky gt.. Biasanya krn faktor stress bun

Aku sebelumnya ga pernah telat haid bund malah kadang kalaau mau haid maju 2 atou 3 hari ,,tp ini udh telat 17 hari ,,klo untuk stress aku ga pernah stress kerjaan cuma makan tidur sama main hp doank ,,,terus skrng pinggang sebelah kanan nyeri tp cm disebalah kanan doank .