telat 1 minggu

pagii bunda".. perkiraan haid saya tgl 2 feb 2019 tp sampe sekarng blm haid lg.. kan udh telat 1minggu kmrn saya coba Tes tp hasil masih garis 1.. itu gimanaa bun..

11 Các câu trả lời

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan klik dibawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

aku juga gt bun, pas tlt 10 hari ku tes masih garis 1 doanh n berharap garis duaa bun, tp pas udah tlt 12 hari eeh ternyata aku haid juga 😭 blm rejekinya mgkn

siang bunda ... perkiraan saya sudah telat 2 bulan dari sekarang tapi tiap aku tes garis 1 trs tolong bunda minta solusinya?

5y trước

tpi payu dara saya kecang trs bun..., kalo ke dokter pasti di tnya tes t bun lalu aq jwab apa bun. .minta nasehatnya bun

tunggu 1 mingguan lagi aja bunda,kalo memang ttp negativ,mungkin saja telat mens yg di karenakan penyebab lainnya,,

cb periksa k dokter bun, kalo ga d coba testpack lagi dgn merek beda 😊

Bund coba tunggu lagi 1 mingguan bund Ato gk ke dokter aja

iya bunda.. 😥 harapannya si positif bun..

Mungkin gangguan hormon bun, aku prnh kaya gitu

Coba tes lagi bund nunggu 1minggu kmudian