bayi masih aja kurus

Halo bund, aku mau cerita. Aku punya bayi jalan 7bln, bayi seusianya udah bisa duduk, leher tegap, dsb... Bukan aku ngeluh ya bund tapi bayi aku ngangkat kepala masih goyang2 dan BB nya masih tiap bulan naik cuma beberapa ons padahal nyusunya sering trus jarang gumoh trus jadwal makannya ontime.. Sampe aku dikira ga becus ngerawat anak, atau apalah karna badan bayi kecil dan badan aku rada gemuk padahal aku ga KB.. Please jgn di bully ya bund, aku cerita kaya gini barang kali ada yg bisa kasih masukan bukan bully'an.. Thanks sebelumnya :)

1 Trả lời

Anak ku 7 bulan belom duduk, dan belom numbuh gigi kok, kalo anak asi mama nya harus enjoy pikirannya karna ngaruh banget ke bayi nya

5y trước

Iya karna kan tumbuhnya anak itu beda beda ada yang lebih cepat ada yang lama, tungguin aja gamungkin kok bayi gabisa berkembang, cuek aja udah mau diomong apa kek, kalo perlu gausah keluar rumah, intinya kalo belom waktunya duduk jangan di dudukin alias di paksa nanti tulang panggulnya jelek (pengalaman ku sodara anak nya kayak gitu) tutup kuping aja moms semangat ya :)