menangis

halo bun,sy baru pertama kali hamil anak pertama .dan sudah berjalan 9 minggu .mau tanya apa ada yg sama .hamil ini kok jadi sukaa nangis,dikit-dikit nangis .pdhl gk baik buat janin .tapi perasaan itu gk bisa di ubah loh bun .gimna cara nya biar perasaan ini gk trlalu sensitif .

8 Các câu trả lời

biasakan tuk tidak baper ya bun memang itu hormonal tapi kalau sedikit2 kita baper atau nangis, nanti ke anak kalau udah lahir jadi gampang baperan atau sensitif bun selalu bawa happy, enjoy, dan hindari yg membuat bunda baper minta bantuan suami tuk jgn bikin bunda jadi cepet nangis atau sensitif semangat bunda 💪🏻

Saya juga gitu bun. Berusaha untuk gak baper, tapi emang hormonal ibu hamil kali ya. Yang gampang moodswing. Jadi ya kasih pengertian aja ke orang sekitar kita, untuk gak menyinggung perasaan kita. Banyak istighfar. alhamdulillah skrang udah jarang nangis

aku juga hamil anak pertama bun.. udh 2bulanan usia janinku, dan aku merasakan hal yg sama.. dikit2 nangis, dikit2 marah, dikit2 gak mood.. apa mungkin memang wajar ya klo hamil jd sperti itu?

biasa bun bawaan bumil memang sensitif 😊 coba saja bunda melakukan hal2 yg bunda sukai atau seering jalan2 bun

sama bun aku sering menagis ..gk bs di tegur sedikit langsung mewek..

tonton ini deh bun, siapa tau merubah mindset https://youtu.be/f5ZWe23krlA

6y trước

coba cari di youtube luka batin masa janin. nama channelnya kuliah psikologi

yup bun hamil lbh snsitif, cb dislimurkn

namanya juga bumil suka hormonal bun