Perasaan sensitif ibu hamil.

Bunda, kenapa yah dari awal2 kehamilan sampai mengandung 4 bulan lebih ini perasaan saya sensitif, gampang bgt nangis, selalu ingat yg sedih, ga sengaja liat postingan sedih dikit nangis, pokoknya hampir tiap hari sy nangis, wajarkah itu bunda? Apa bahaya untuk janin?

3 Các câu trả lời

kalo bisa dlawan bun jgn kseringan nangis kasian debaynya, tp klo sensi memang wajar itu bawaan hamil

iya bun sama saya jg gt sering bngt nangis truz jadi tersinggungan.