nangis

Bunda emang nya kalo lg hamil jd sensitif ya?? Dikit dikit perasaan pengennya nangis terus.

40 Các câu trả lời

Itu yg ak alami skrg bund....klo suami brgkat kerja pasti aza nangis,,,mau nya dketan trus,,pdhal sblum hamil biasa aza...tpi skrg mau nya tu nangis mulu...

banget bun, aku hamil dulu TM 1 sensitifnya ampun2an.. gampang banget nangis.. cm perlu diinget jgn terlalu sering bun, kasihan baby nya

Iya sama , gk bisa salah dikit , sedih bgt rasanyaa,, 😂😂😂 padahal sebelum hamil gk gitu,,

Iya bund, moody banget jadinya. Suami salah bicara dikit aja aku suka langsung ga mood.

saya bun.. nonton infotainment aja klo berita sedih ikutan berkaca2 matanya. Lebay banget 😅

Dulu wktu hamil trimester prtama cengeng bun. Tpi skrang trimester kdua bwaannya pngen marah2 trus

5y trước

sma bunda

Bener bun.. kl lg pengen nangis, mikirin yg bikin seneng aja.. Biar babynya jg seneng..

Sama .. aku juga.. dikit'' mewek 😂dikit'' kesel emosi trus mewek deh 😥😂

Betul bun. Bawaannya baperan trus kok bun.. aku aja uring "n sama suami bun

Aku Dri hamil muda smpe skrg bawaannya mau nangis terus pdhl mslh sepele