balita makan ice cream

Halo bun,saya mw tanya klo balita umur 17bulan, boleh kasie makan eskrim trus ngk? Klo 1hari 1cup yg kecil itu boleh ngk?

11 Các câu trả lời

Ya ga tiap hari juga kali buuun... Ga bgus juga hahaha... Mnding kasi cemilan lain yg sehat kyk yoghurt... Babyku 18 bln mlh ga gtu doyan es krim, doyannya yoghurt, sama2 nyess di mulut hehe.. lbih sehat dan bgus buat pncernaan

5y trước

Ohh iya bun.. hehehe.. Makasie infonya😊

jgn setiap hari jg bun kdg2 aja... boleh asalkan setelah makan/minum yg manis2 gosok gigi 2 kali sehari ... krn ank saya jg seumuran sm anknya bunda 17 bln ... 😊😊

5y trước

Iya bun,, hehehe.. 😊😊😊

emg mau dijatah 1hri 1cup gitu ya? klo dpikir scr nalar mnding susu bubuk aj drpd ice creAm.. tkut kna diabetes 😂

5y trước

Hahha ngk dijatah sie bun.cma skrg dy suka minta😂😂😂

Gpp si klo uda 1 thn.. Cuman takutnya gendud aja bun. Klo bisa dibatesin aja

5y trước

Iya bun. Makasie untuk saran nya😁😁😁

kalau sdh diatas 1tahun sih gpp bund tp jgn setiap hri yaa kasian😄

5y trước

Hahha iya bun😅😅 ngk tiap hari sie bun,cma kdg dy suka minta😁😁😁

Genapkn 2th aja bun Baby saya udh 3th baru di ksih eskrim bum

5y trước

Ohh gtu ya bun😊.. ok bun,makasie infonya

Sebaiknya genap kan 2 tahun dulu. Bun

5y trước

Iya bun. Makasie bun😁

udah bisa sikat gigi kah bunda

5y trước

Sudah bun, walaupun blom bgtu pinter😅 cm pkai skat gigi ja bun,blom sayaa pkaikan pasta gigi.

pokoknya ya jgn tiap hari bund

5y trước

Iya bun,makasie😊

Boleh bun tp jgn bnyk2