balita gosok gigi umur brpa bun?

Halo bun, mw tanya donk, balita umur brapa tahun ya, baru dikasie pasta gigi saat gosok gigi.trus pasta gigi apa yang bagus untuk balita. Boleh sharing donk mom?

2 Các câu trả lời

Ak dri awal ada gigi udh di sikat tnpa pasta gigi bun Sampai skrg anak 1th tpi ttp blom pakai pasta gigi sampai skrg

5y trước

Iya bun sama anakku jg dr tumgi udh aq sikatin cma ngk pakai pasta gigi, skrg umur sdh 19bulan bun

Sebelum setaun aku sikat ga pake pasta gigi, diatas setaun pake pasta gigi yg bisa ditelan merk jack n jill

5y trước

Iya bun, makasie infonya☺️