jus wortel

Halo bun, mw tanya klo pberian jus wortel buat balita 19bulan itu,wortel nya hrus direbus dulu apa ngk usah ya.

3 Các câu trả lời

Pertanyaan yang begus tuh bun hehe coba browsing aja bun soalnya saya juga jadi penasaran dan mai browsing dulu

5y trước

Iya bun,saya sudah browsing,kt ya suruh direbus dl bun. Hehhe

Sebaiknya dimatangkan saja, untuk membunuh bakteri dan pestisida yg nempel pada sayuran.

5y trước

Iya bun saya baca google ktnya suruh rebus dlu

Kalo saya ga bun bayi saya 13m cuci saja dan kupas kulit terluar

5y trước

Ga apa2 ko bun, kan udah diatas 1 taun jg