demam saat hamil

Halo bun, mau tanya sekalian sharing dong pengalamannya. Aku kan baca di instagram katanya kalo bumil demam itu ada kemungkinan melahirkan anak yg autis. Nah, diantara bunda2 pernah ga sih ada yg demam pas hamil. Soalnya aku pernah demam sampe kurleb 4hari demamnya naik turun gt. Trus kalo ada yg pernah ngalamin, gimana pas lahirin anaknya apakah normal atau gimana? Khawatir banget soalnya ini kehamilan pertama aku bun. Makasih?

1 Trả lời

Kurang tau sih bun, cuma lain kali kalo demam lagi jgn dibiarin lama2 Cpet minum obat, kalo aku suka minum paracetamol

5y trước

Iya waktu itu hari kedua demam langsung ke bidan terdekat buat konsultasiin obat krn kan bumil ga boleh mnum obat smbarangan..