Belanja perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya nih. kalo belanja perlengkapan bayi pas usia kandungan masih muda gitu gimana sih ? Maksudnya kan nyicil biar nanti pas mau lahiran kebutuhan tidak terlalu menunjang. Mohon sarannya ya bunda ?

4 Các câu trả lời

saya dr kandungan 5 bulan udh nyicilin bun. apalagi usia segitu udh ketauan jk nya. gk kebayang rasanya perut udh besar bgt ke toko cari ini itu, blm lg nyuci baju babyi nya di setrika lagi.huft.. masalah pamali/mitos gk nya, dr anak pertama gk pernah percaya tuh.berserah diri aja pd Allah.alhamdulillah gpp

sy mulai blanja" saat 4-5 bulan mom. kalo pas ke mol ada yg lucu atau lg diskon sy beli sj. tp sy carix yg netral mom, soalx blm tau babyx cwo atau cwe.

kalo kata orang tua mending pas udh 7 bulan aja bunda. katanya pamali hehe tp ya semuanya tergantung bundanya percaya atau tidaknya hehe

Saya dari kehamilan 5bulan udah mulai nyicil bun,biar gak kerasa pengeluarannya.. Klo sekaligus harus punya dana extra😁