cerita dong bun

Halo bun, cerita dong masa masa bunda melahirkan . Dan rasanya itu seperti apa? Kan sakit setiap org beda2 kan bun jadi aku mau tau pengalamn bunda bunda ✨??

1 Trả lời

Kalo sya , sering diajak USG sma suami sllu nilng ntr , tunggu , nnti aja , sllu bilng gtu , trus udh tgl" hpl ny udh mau dkat blum ad tnda" jd suami ngebatin trus dgn paksaan dia marah ..trus akhir nya saya USG nah waktu it dokter lagsung bilng bun kalo saya harus caesar krna ktuban udh kering , akhir nya suami pun lemes takut si baby dn saya knpa" tanpa pikir panjang , lgsung mnta rujukan lgsung brangkat ke RS tp bner saya pas mau persalinan sma sekali tdk terasa ap" bhkan ketuban pecah pun sya gk merasakan sakit , dokter yg nangani juga bingung bun 😁it sih pngalaman saya bun 😊😉