Jum'at berkah

Bagi bunda bunda yg sedang hamil dan udah mulai merasa baikan, nafsu mkn baik ga muntah mual.. Sejak brpa bulan sih Bund? & gmna rasanya tiba tiba udah berubah lebih sehat dr masa masa ngidam sebelumnya.. Cerita donk Bun.. Terima kasih

1 Trả lời

Saya dri 6wek smpe 14w mulmun,, tpi pas 15wek alhamdulillah udh gk muntah. Tpi msh mual kadang2 klo nyium bau yg gksuka, Stelah hilang masa mulmun enak bgt bund, jdi berkurang sensi sma bau2an nya,makan pun enak gk pilih2 ,nafsu makn jga nambah, berat badan jdi ikut nambah hahaha..

5y trước

Syukurlah.. Semangat trus yah Bunda😇