Belum haid setelah 2 bulan melahirkan

Halo bun, bagi info ya. Saya melahirkan tanggal 9 Mei 2019. Anak saya sekarang sudah 2 bulan 20 hari. Tapi saya belum menstruasi sampai sekarang. Apakah dikatakan normal? Saya asi ekslusif meski anak saya tidak mau nenen langsung, saya rajin pumping setiap ada waktu dan anak saya mendapatkan full asi.

1 Trả lời

Normal aja bun

5y trước

Beda beda tiap bumil bun. Ada yang 6 bulan ada yang setahun enggak. Untuk lebih memastikannya ke dokter kandungan bun