assalamualaikum

Halo bun anakku 6bulan awal mpasi aku coba kasih yg instan bun tp siang suka aku seling dgn buah tp kenapa ya bun anak aku kalo kentut atai pup suka neden gitu neden nya sampai merah apa bgtu apa knp ya bun? Niatnya si aku mau ganti mpasi nya dgn homemade paling instan kalo lg urgent aja, apa ada yg salah bun makasi

2 Các câu trả lời

Namanya peralihan dari biasa minum asi ke makan makanan padat, ya begitu bunda, masa transisi.. Mpasi nya ditambahin lemak bun biar bab nya ga keras..

5y trước

Sama2 bunda, moga bermanfaat