sakit gigi busui

Halo bun, ada solusi buat ngobatin sakit gigi ibu menyusui ?? Sakit gigi atas sampe migren bun ?

2 Các câu trả lời

Biasanya dikasih paracetamol bun buat penghilang nyerinya dan dikasih vitamin kalsium. Memang kalau lagi hamil dan ada gigi berlubang itu biasanya ngrasain sakit di gigi berlubangnya. Dikarenakan kalsium di dalam tubuh diserap oleh janin. Makanya perbanyak minum vitamin yg ada kalsiumnya.

Coba konsul kedokter gigi aja bunda..dlu aqpun mengalami hal yng sma😊