Bayi umur 1 tahun kalau makan masih mau di blender

halo buibu semua .. anak ku umur 1 thn pas nih bun tp kl makan (nasi tim) mau nya msh yg d blender gt bun tp aneh nya kl d kasih snack (roti/buah2an/cake/biskuit,dll) gt dia mau ngunyah bun .. kira2 knp ya bun ?? ada masuka ? terima kasih

2 Các câu trả lời

sm ky ponakan sy smp umurnya skrg 2 thn mau nya makan yg diblender kl gak halus gak mau nakan. tp kl jajanan mah dimakan apa aja...hmmm...mngkn bs jd dl naik teksturnya terlambat bun kelamaan dikasih makanan blender

gak papa si bun,,