snack apa yg enak & gampang d buat untuk anak umur 1 thn yg lg susah makan ??

halo buibu .. mau tanya nih anak ku umur nya 1 thn pas , tp lg susah bgt mkn (nasi tim)? mau nya sll d blender . Tp kl snack (roti/buah/pudding/dll) mau mkn & lahap .. kira2 snack apa ya yg bisa d bikin d rmh yg enak & gampang biar s kecil ga bosen & ada masukan buat isi perut nya ?? berbagi resep ya bun ..

2 Các câu trả lời

coba bikin perkedel kentang atau jagung bun, ditambah sayur sama daging

nyimakkk....