Mpasi msh diblender kasar

Bun galau banget nih , anakku usianya sdh mau 10 bulan tp masih mkan bubur yg d blender kasar 😭 prnh saya cobakan nasi tim d tmbh lauk yg d cincang kasar tapi nangis gak mau makan ☹️ jdi kmbli lagi k bubur yg d blender kasar . Alhamdulillah anakku makan lahap , kira2 ada gak yah bun anaknya sprti saya ? Kira2 apa solusinya yah . Mohon saran dan masukannya . Terima kasih bunda2 cantik 🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Naikinnya pelan2 bun. Kalo seumpama makannya 4 sendok, 3 sendok di blender, 1 sendok di cincang halus. 2 minggu lagi dinaikin, 2 sendok blender, 2 sendok cincang. Naik terus tiap 2 minggu sampe bisa makan tekstur full

3y trước

Makasih bun sarannya 🙏🏻