Assalamualaikum

Halloooo bunda, namaku Kalandra El Zafran usia 16hr, salam kenal ya?

Assalamualaikum
625 Các câu trả lời

Halo kalandra ganteng 👋 Namaku Mutia Herawati , Usiaku 3bln Doakan kalo aku sudah besar nanti bisa jadi perempuan shalihah yaa🙏

Dedek ganteng mau dong jd Pacal nya ehh hehe😍😍 ,, sehat sehat Dedek pinter 💚 aamiin.. jadi pngen cepet2 garis dua aamiin ,, 🙂

Wa'alaikumusalam, ganteng bgt kalandra salam kenal ya dari baby maryam 5 months old 🥰

Subhanallah ganteng amat bund anak nyaa, smoga ank aku cwo ganteng juga hehe. jd gak sabar nunggu debayku launching😍

MasyaAllah nak gantengnyaa. Rambutnya MasyaAllah.. semoga calon anakku bisa seganteng kamu ya sayang❤

Hallo kalandra.. Salam kenal dari Kanaka Adiguna Abdilah.. Usia Naka 9 hari ☺

Waalaikumsalam sayang.. masyaAllah 😘 Semoga aku dan suami juga segera diberikan anak semanis ini 🥰

Masyaallah gantengnya💕.. pengen post juga foto anak cantikku tapi kok takut ada yg nyalah gunakan...

Allahumma sholi ala sayyidina Muhammad (elus perut biar nular gantengnya)🤣 Salam kenal ganteng 💋

Haloo semua kenalin nama aq Quinnsha Qiana Qalesya, umur aq sekarang 2 bulan 30 hari,salam kenal ya...