Menyusui

Halloooo bunda2... Ini sya mau tya seputar menyusui... Ada GA baby nya bunda2 Klu pas menyusu... Berisik bersuara... Klu GA kakinya GA bisa anteng gtu...

24 Các câu trả lời

Bnyakkk bunnn.... Smpe berdecak2 lgi klo nysu, blm lg dlepas ddi hisap berulang2. Bru kaki goyang aplg klo kita nyusuin di kursi. Lucuuuu pkoknya klo udh gtu lgsg ku ciumiiinnnnn Gemeessss

Tangan satunya lg bund... Ngorek2 puser emaknya.. kalo gak ya cubitin pd yg 1 nya lg. 😑😑😑😑 Dilarang malah ngegigit

Sama bunda bayi saya jg gt. Sekarang malah baju saya ditarik² buat mainan padahal msh 3 bulan.

anakkuuuuu hehehe kalo nyusu suka sambil nendang2 kakinya hahahaha tapi gak selalu sihhh

Kalo sepupu saya pas anaknya nyusu ngeluarin suara kaya’ kucing berantem

anak saya juga . yang kakinya naik. yg ta gab nguwik2 tarik2 baju ibunya

Iket aja bun biar diem,namanya jg bayi bun. Dia melatih gerakan2 tangan kakinya

5y trước

Ngapain di iket , td bilang melatih gerakan kok malah d iket

Wah kl ank q lg nenen kakix nendank" smbil nenenx d tarik" tuch 😣

Bayi saya sambil nyakar2 muka saya malah 😅😅 periiih rasanya haha

5y trước

Sma bun baby ku jg tngan'a ga bisa diem nyakarin muka bibir di trik² idung jg hahaha

anak saya kakinya nendang2 tangannya pegang apa aja sekenanya.