Seputar menyusui

Bunda, disini ada ga yg baby nya 3 bulan? Baby bunda menyusu sehari brp kali bun? Baby aku kok semenjak 3 bulan jadi jarang menyusu ya bun, sya paksa malah kadang jadi gumoh, itu normal ga ya bun?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

On demand saja, Bun. Pantau tanda kecukupan ASI. Kenaikan BB masih OK kan? BAB dalam 24 jam minimal 6x.

bund bayinya gimana ?? bayi saya juga gini bund.. solusinya waktu itu gimana bund..

biasanya 2 jam skli bu, tp kdang mlah sejam skli bu.