tidak mens setelah suntik kb 1 bulan

Halloo moms disini ada yg kb suntik 1 bulan ga? Disini sy kb suntik 1 bulan dan tidak mens sm sekali terakhir mens di bulan oktober stelah itu ga mens lagi sampe skrg khawatir sebenernya tapi bidan bilang normal" aja ?

1 Trả lời

Normal bun Malah sya aneh, kb suntik tapi haid dan haidnya lebih dri 7hari

2y trước

sama Bun kyk aku, dibulan Pertama haid normal 7hr dah bersih. ini malah mau hampir 3minggu belom Bersih2 😌 dibadan Juga sakit bngett apalagi di Pinggang