Menuju UK 30 minggu 🥰🥰

Halloo bunda2 .. Hari ini saya kontrol UK 29minggu 4hari kehamilan rasanya lega sekali berkat dukungan positif dan doa doa dari bunda2 disini Astungkara hasil pemeriksaan semua bagus Bbj 1440 gram, ketuban cukup, posisi kepala bayi sudah di bawah dan baby nya tadi tengkurap, posisi ari ari tidak menutup jalan lahir Mohon sambung doa nya semoga kehamilan saya lancar dan sehat sampai persalinan nanti ya Bunda 🙏🏻 Buat bunda2 disini yg mungkin sedang mengalami kondisi kehamilan dgn keluhan jgn putus asa ya, selalu berfikir positif dan bantu lakukan yg terbaik buat dedeknya Saya dari awal kehamilan sangat banyak pantangan dan kehamilan beresiko karena ada riwayat keguguran di buln januari 2022 .. Mulai dari ketuban kurang, sempat dibilang detak jantung janin kecepetan, lanjut plasentra previa, berat badan janin kurang, lilitan tali pusat di leher, dan posisi bayi yg terus melintang karena ari2 di bawah jadi dde sangat sulit berputar Akhirnya semua rintangan terlewai satu2 🥹🥹 Semoga bunda2 yg sedang mengandung buah hatinya sehat dan bahagia selalu ya bun 🥰🥰🥰 #firstmom #firstbaby #30minggu

2 Các câu trả lời

Aku skrg ketuban msh kurang bun dan bbj kurang :( mohon doanya :(

2y trước

Bunda liliana@ ttep semangat ya bun Yakin dedek di dalem baik2 dan sehat selalu bun amin 🥰🥰