❌Sudah tersalurkan❌ Baju hibah

⭕️UNTUK BAJU ADA BEBERAPA LAGI DIBULAN DEPAN⭕️ Halloo buibu, aku ibu domisili bali. Karena anakku sekarang sudah 4 bulan. Beberapa baju sudah tidak cukup lagi dan kondisinya mash bagus banget cuma udah ga muat aja dianakku. Rencananya mau aku kasih bagi yang membutuhkan. Tapi ongkirnya ditanggung sendiri yaa. aku punya 3 pasang baju panjang, 3 pasang baju pendek, 3 pasang baju kutung, 1 jumper kucing berwarna pink, 1 pasang baju pergi mash baru, 1 sleepsuit (kancingnya rusak 1), 2 pasang sarung tangan dan kaki + topinya, 1 washlap belum pernah dipakai, 1 kasur bayi dan 3 bedong. Kalo ada yang minat bisa di comment nomor wanya ya. Terima kasih

❌Sudah tersalurkan❌ Baju hibah
20 Các câu trả lời

saya mau Bun kasur bayi nya kalo masih ada🙏 wa saya Bun 085783916763

1y trước

Udah aku wa ya kk